您的位置:首页 >艺幼彩虹桥>详细内容

艺幼彩虹桥

垃圾分一分 平湖美十分

来源: 发布时间:2018-06-07 浏览次数: 【字体:

       在日新月异飞速发展的今天,许多东西越来越方便人们的生活。自然也会产生大量的垃圾和污染。现在虽然有很多分类垃圾箱,但是我们还是不太了解怎样去分别投放垃圾。

       其实我们生活中除了不可回收的垃圾,还有很多可回收利用的垃圾。

       可回收垃圾,比如家里的报纸、易拉罐、矿泉水瓶等。当然也包括小朋友们平时喝酸奶废弃掉的塑料小瓶子,如果我们懂得合理利用资源,学会变废为宝,用空瓶装入泥土种上小植物等,那也不失为一件有趣的事情哦!

       至于不可回收垃圾嘛,就是不能再用了的,如:用过了的纸巾、爸爸抽过的烟头、妈妈用过的卸妆棉、还有食品残渣废弃物等等。

6c6ef9a117064491866413cf2ff95912.jpg


【打印正文】

相关信息