您的位置:首页 >艺幼动态>详细内容

艺幼动态

情满艺幼 童心飞扬

——百花艺术幼儿园举行第十三届校园文化艺术节暨2018届大班幼儿毕业典礼

来源: 发布时间:2018-07-03 浏览次数: 【字体:

       又一年,清蝉的歌唱爬上树梢;又一年,蒲公英的孩子飘向远方;又一年,美丽的荷花盛开在池塘。这个六月,是洒泪告别,深深感恩的季节;这个六月,是挥手相送,依依不舍的季节;就在这个六月,百花艺幼迎来了2018年情满艺幼 童心飞扬——平湖市百花艺术幼儿园第十三届校园文化艺术节暨2018届大班幼儿毕业典礼。莅临本次活动的领导和嘉宾有:平湖市基教科科长何水明先生、平湖市实验小学校长芮金良先生、平湖市百花小学校长华伟中先生、平湖市叔同实验小学张滔元先生、平湖市百花艺术幼儿园前任园长沈慧微女士、平湖市百花艺术幼儿园前任副园长李萍女士及全体大班幼儿家长和社团幼儿家长。

       6月29日,伴随着欢快动听的音乐,六位主持人盛装亮相,平湖市百花艺术幼儿园2018届大班毕业典礼正式开始。首先,冯叶园长热情致辞,向即将成为小学生的大班孩子们表示最热烈地祝贺和最殷切的希望!接着,大一班王璐阳妈妈代表全体家长发言致辞,她表达了作为家长们三年来对幼儿园、对老师三年来辛勤培育幼儿的感激之情,道出了所有大班家长的心声,并对孩子们的未来表示了深切的祝愿。随后,大三班崔严浩小朋友也无比生动地表达了离别感言。

       整个活动节目丰富多彩,形式多样,不仅有啦啦操、朗诵、舞蹈、童剧表演、歌唱、情景剧,还有家长和孩子们的同台表演。这些节目充分展示了孩子们的才艺,博得在场家长和老师的热烈的掌声和欢呼声。期间,嘉宾和领导为大班孩子颁发了毕业证书,期盼每个孩子在今后的成长历程中都能保存这份美好的记忆。

       相聚的时光总是短暂的,毕业典礼在全体大班幼儿《毕业歌》的歌声中落下了帷幕,为孩子们的幼儿园生活画上了圆满的句号。

       毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。百花艺幼真诚地祝愿:愿我们可爱的孩子们永远记得今天,记得百花艺幼这个快乐的成长摇篮!衷心祝福这群可爱的孩子们快乐健康地成长,祝福他们的明天更美好!(胡伟霞老师来稿)


【打印正文】

相关信息