您的位置:首页 >艺幼动态>详细内容

艺幼动态

民族娃娃迎国庆 百花艺幼大联欢

来源: 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

秋风送爽,金桂飘香为了庆祝国庆节,培养幼儿的爱国情感,930号上午,我们百花艺术幼儿园拉开了民族娃娃迎国庆活动的序幕。孩子们以自己独特的方式为祖国妈妈过生日。

活动前老师们让小朋友知道十月一日是国庆节,是祖国妈妈的生日,认识国旗、国徽,知道今天的幸福生活来之不易;通过老师的讲解,看视频、看图片、自己动手制作彩旗,让幼儿感受节日的热烈气氛,培养幼儿热爱祖国的情感和身为中国人的自豪感。

中华人民共和国是一个有五十六个民族的大家庭,各族人民勤劳勇敢,生活在一起,他们都是中国人。班的孩子通过折、剪、写、粘制作出漂亮的彩旗,可爱的娃娃们身着各民族服饰,为其他小朋友送上自己动手制作彩旗并送上祝福。

    小朋友们在幼儿园里自己的方式庆祝祖国妈妈的生日,表达了对祖国的热爱和祝福,祝愿祖国妈妈明天更加辉煌、更加美好。此次活动不仅让幼儿体验了国庆节的欢庆气氛,还增长了知识,在这样特殊的日子里感受到别样的爱国情怀。(蒋雨含老师来稿)




【打印正文】

相关信息