您的位置:首页 >艺幼动态>详细内容

艺幼动态

百花艺术幼儿园召开党员专题会议

来源: 发布时间:2018-11-05 浏览次数: 【字体:

112日下午,百花艺术幼儿园全体党员在百花园区召开11月份党员专题会议,本次会议由党支部书记冯叶主持,共分为3个议程。

第一个议程为“党员党课风采展示”,负责这一期的时洁老师为大家展示了《讲廉政故事,扬廉洁新风》党课。她结合具体的事例,用图片和视频相结合的丰富形式,为大家展现了新时期优秀党员高尚、廉洁、自律的优良作风,也希望在座的党员同志能够秉承优良作风,戒骄戒躁,做人名群众思想和行为的表率。

第二个议程是关于程微老师预备党员的转正。首先由入党介绍人徐晓军和张叶两位老师,对她这一年的工作进行综合评定,到会的退休党员同志也给予了程微老师很高的评价;然后由她本人作一年工作的小结;最后全体党员表决。全票通过,代表着程微老师从此刻开始,成为一名真正的共产党员,党组织希望她继续保持优秀教师的品格和素养,并能发挥自己的专业特长和优势,为幼儿园的发展做出更多的努力。

第三个议程为党支部换届选举,这个议程由徐晓军老师主持,分为3个内容。首先由党支部书记冯叶作3年工作总结,并提交全体党员老师审核评定。接着向大家宣读换届选举的方法(草案),大家一致通过之后,选举产生监票人和计票人名单。全体党员在候选人中选举产生3名委员,并进行了分工,由冯叶同志任党支部书记,马国红同志任纪检委员,张叶同志任组宣委员,会议还讨论通过了潘悦同志任党务工作者。

    会议最后,党支部书记冯叶高度评价了原纪检委员徐晓军老师对幼儿园工作的兢兢业业,希望她一如既往地支持和监督党支部的工作。另外,也希望全体党员继续支持新一届党支部委员的工作,大家集思广益,一起努力,让“百川”党建工作焕发新的活力,取得新的成绩。(张叶来稿)


【打印正文】

相关信息