您的位置:首页 >艺幼动态>详细内容

艺幼动态

嘉兴市妇女儿童发展规划实施工作专项督查组来百花艺术幼儿园开展督查工作

来源: 发布时间:2018-11-29 浏览次数: 【字体:

11月28日下午,嘉兴市妇女儿童发展规划实施工作专项督查组莅临平湖市百花艺术幼儿园稚川园区开展“两规”督查工作。嘉兴市政协副主席敖考权、嘉兴市政协社法委副主任徐正方、嘉兴市妇女联合会副主席胡苗等一行六人在平湖市副市长方晓烈、平湖市妇联主席戴良英等领导的陪同下来园督查。

平湖市百花艺术幼儿园稚川园区是政府实事项目之一,“十三五”规划实施以来,为缓解幼儿入园压力,稚川园区是在短期内筹建起来的按省一级幼儿园标准配备的高质量社区配套幼儿园。

督查组领导督查了幼儿活动室、午睡室、专用活动室、多功能厅、食堂、教师办公室等室内功能区,就幼儿园筹建情况、师资配备、与浙师大的合作项目等进行深入了解,充分肯定幼儿园硬件、装修、采购一体化的筹建模式,对师资配备、教师待遇、合作项目也给予高度评价。

    随后,督查组领导参观了幼儿园最近开展的《一场有中国味儿的遇见》文化课程,从小班的“稚川粮仓”、“硕果累累”,中班的“民族风情”、“国际友好”,大班的“港珠澳大桥”、“青铜礼器”、“中国山水”的主题呈现,对幼儿园“生活、艺术、文化”特色课程的开展给予了高度的评价。希望幼儿园持续有特色地发展,让幼儿能从小感受中国特有的文化熏陶与艺术启蒙。(冯叶来稿)




【打印正文】

相关信息