您的位置:首页 >艺幼动态>详细内容

艺幼动态

平安校园 两园共创

--百花艺术幼儿园迎接市教育局“等级平安校园”提升工作考核

来源: 发布时间:2018-12-05 浏览次数: 【字体:

百花艺术幼儿园一直非常重视平安校园的创建,实施精细化和动态化的管理措施。特别是2016年7月幼儿园有了分园之后,不管是条件比较差的原百花小学园区还是建设一新的稚川园区,都及时建立相关制度、加强日常安全管理和培训等,让安全工作无缝连接,平稳过渡,近三年来两园区齐头并进共创平安校园。因此,幼儿园在4A平安校园的基础上申请提升争创5A级平安校园。

12月4日上午,百花艺术幼儿园新华园区迎来了市教育局“等级平安校园”考核领导组下园考核,在安全科何利明老师的带领下,考核领导一行五人首先听取了分管安全的马国红副园从组织领导体系、完善管理制度,落实工作责任,强化日常管理,工作亮点等几方面进行工作汇报。紧接着,考核领导组一行通过深入检查校园警务室、保健室、食堂、专用教室、消防设施等安防重点部位和查阅台账资料、部分家长调查问卷及教师代表座谈,对幼儿园申报的5A平安校园进行了逐条检查。

    开展“等级平安校园”创建和提升工作是促进管理、查漏补缺的有效途径,百花艺术幼儿园将以此次考核评定为契机,进一步强化安全意识、强化日常管理、强化责任落实,不断提高安全管理工作水平,巩固和深化平安校园创建成果,为幼儿营造一个安全、和谐、稳定的学习、生活环境作出努力。(马国红来稿)




【打印正文】

相关信息