您的位置:首页 >艺幼动态>详细内容

艺幼动态

平湖市百花艺术幼儿园党支部第九届第一次党员会议

来源: 发布时间:2018-12-10 浏览次数: 【字体:

2018年12月7日下午,平湖市百花艺术幼儿园党支部在百花园区召开了第九届第一次党员会议。整个会议分为三大板块:第一板块为入党积极分子转为预备党员活动;第二板块是开展了“思想观念大解放”专题大讨论;第三板块进行了第九届第一次全体党员民主生活会。 

第一板块:入党积极分子转为预备党员

本次入党积极分子转为预备党员的两位同志是张丽和吴玥。她们向大家汇报了一年来思想上以及工作专业上的进步。两位入党介绍人也从她们的思想,品行、业务,能力等方面作了介绍和肯定,并对两位同志提出殷切希望,希望她们在日常的工作中永远保持兢兢业业,勤勤恳恳,取得优异成绩。最后,根据转为预备党员的规范程序,全体党员采用无记名投票方式以全票通过表决同意张丽、吴玥两位同志成为中共预备党员。

第二板块:“思想观念大解放”专题大讨论

根据中共平湖市教育局委员会文件平教党办【2018】2号关于开展“思想观念大解放”专题大讨论的通知。围绕党的十九大精神,习近平主席对浙江工作的最新重要指示精神进行了主题为“思想观念大解放”的大讨论。朱红叶同志就“重温南湖重要讲话,弘扬红船精神,当好弄潮儿”主题,作了“如何当好“弄潮儿”的发言。潘悦同志则从一名平湖籍党员出发,向全体党员诠释了祁海龙书记联系平湖提出的“解放思想六问”,并结合工作实际对这六问进行了解答。冯叶园长围绕“当好示范者”这一内容,要求全体党员提高自我意识和觉悟,在群众中带好头,严以律己,勇当示范者。

第三板块:全体党员民主生活会

首先,马国红副园长向参加会议的党员通报了中共浙江省纪委关于11起形式主义、官僚主义问题。然后,党员同志对自己的思想工作进行批评与自我批评,客观、公正的分析自身不足,查找问题,提出整改措施

    此次党员会议是一次成功务实会议。通过学习,讨论、自我反思等环节使全体党员又一次接受了党内政治生活教育,进一步强化了党员意识、提高了党性修养,促进了百花艺术幼儿园党支部党员进一步成长。(潘悦来稿)





【打印正文】

相关信息